meow

Вторник




- Ты ж говорила, что не пьёшь?!
- Бухая, наверное, была...


- Подсудимая, Вы прожили с мужем почти 50 лет! И потом его убили. Как же так?
- Да вот, Ваша Честь, всё как-то откладывала, откладывала...


Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи:
надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.


Она: Слезай с дивана.
Я: Врач сказал, что мне надо отдохнуть.
Она: Это было полгода назад.


Курьеры — это официанты с очень большим радиусом действия.


- Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде!
- Ну, папа! Я же девочка!
- Можешь взять розовую!

Памяти карельского чиновника, не дотянувшего до пенсии

20 июня, после того, как дорогое правительство объявило о предстоящей пенсионной реформе, руководитель карельского отделения Пенсионного фонда Николай Левин прокомментировал : «Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным».
Collapse )

Пекинское издание назвало Сибирь «китайской»

Жителям российской Сибири есть о чем призадуматься: многие в соседнем Китае уже давно рассматривают их территорию как свою, а теперь даже начали говорить и писать об этом вполне открыто. В частности, популярное пекинское издание "Цзиньжи Тоутяо" (его аудитория составляет до 700 миллионов читателей - это в 36 раз больше всего населения Сибирского федерального округа, где проживает лишь 19,2 миллиона россиян) сегодня, 5 сентября, прямо напомнило об историческом прошлом региона в своем материале об экспорте российского леса-кругляка.

Камнем преткновения, вынудившим китайцев заглянуть в учебники истории, стала общественная кампания, развернутая активистами в Сибири. Они начали сбор подписей за запрет экспорта российской древесины в КНР и даже умудрились получить 250 тысяч автографов сограждан. В Китае такую инициативу, мягко говоря, не поняли.

Collapse )

О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы

Topilin

Что ж, праздник жизни закончился: наши футболисты победили всех, кого смогли, а наш президент переиграл вообще всех-всех – ура-ура-ура, и к суровым будням. А там на повестке дня – суровая пенсионная реформа. Та самая, которую сегодня молчаливо не одобряют большинство россиян, и которую уже завтра дружно одобрят депутаты Государственной думы…

Чтобы хоть как-то скрасить глухое недовольство трудоспособного населения, которому начиная с нового года придётся работать всё больше и дольше, правительство заготовило некоторые пряники для нынешних и будущих пенсионеров. И теперь с цифрами наперевес доказывает полезность начавшейся #реформы.

О цифрах и поговорим предметно.

Collapse )

Strelkov, Стрелков, Игорь Иванович Стрелков, Игорь Стрелков, Стрелков Игорь

Как создать Третью силу?

Беседа в студии Максима Калашникова с Юрием Крупновым - директором Института демографии, регионального и мирового развития, членом Федерального совета Партии Дела.
Уродливая «пенсионная реформа» - лишь "первая ласточка" грядущих потрясений. Как все-таки создать Третью силу – в противовес обанкротившимся «охранителям» и прозападным либерастам?